HOY ME FUI DEL LICEO :3
5 participantes
Página 1 de 1.
HOY ME FUI DEL LICEO :3
POR UN MALENTENDIDO Y LA VENTA DE UNOS WNS DE MI CURSO HOY CASI ME LLEVAN DETENIO LOS PACOS WN XD, LO MAS OWNED QE ME PASO ESQE NO ME ECHARON MI MAMA ME RETIRO Y AHORA ME IRE A LA NOCTURNA YO CACHO XD , IGUAL NO TOI CASI NA FELKIZ PORQE MI VIEJA FUE A ASER EL RIDICULO Y :/ WENO LO DEMAS LO RESERVO PARA MI JULIO Y NONO DE HAY NOS VEMO EN VOLAS DE LA VIDA (:
Re: HOY ME FUI DEL LICEO :3
PACOS?, DETENIDO?, VENDIDOS?, TE HECHARON ?, QE VOLA SUCEDIO HERMANO?, DE AHI ME CONTAI D: #
waa que pena mi niño , maldigo a los chicos que te vendieron FUCK U !!! pero todo se devuelve , no te preocupes , ojala te vaya bien en tu nuevo establecimiento :3 mejores deseos *_*
xDemix- Mensajes : 97
GRACIAS A TODOS PERO ... CREO QE EMPESARE A TRABAJAR XD , ASI ME ARE PORFIN LOS TATUAJES QE QIERO Y APORTO ALGO EN LA CASA
pd: en la vida el karma lo devuelve todo !
pd: en la vida el karma lo devuelve todo !
pusha ke pena fuck :/ pero ahy personas en el mundo
ke no saven valorar a otras (: , por desgrasia te toko mal ):
pero bueno ojala tengas suerte niño te deseo lo mejor *w*
ke no saven valorar a otras (: , por desgrasia te toko mal ):
pero bueno ojala tengas suerte niño te deseo lo mejor *w*
camilaa- Mensajes : 49
kjaja perro wn onda penka la wea = onda boi a estar mas aburrido ke la xuxa en el liseo wn pero = bamos a patinar wn onda io e estado mas emfermo ke la xuxa i wea el otro dia me fui al hospital komo alas 3 de la mañana wn i onda aora no puedo aser nada onda mañana es micumple i no se ke aser wn kjaja onda te kuidai perro wn i nos tamos biendo por ai = se donde buscarte wn kjeje adios i tira pa arriba wm si todo pasa i onda ojala ke te balla mejor wn
Nono- Garage Rocker
Página 1 de 1.